Menü 1
- Salatbuffet
- paniertes Schweineschnitzel
- gegrillter Schweinehals
- Rinderbraten
- Spätzle
Menü 2
- Blattsalate mit Joghurt – Dressing
- Ganze Pute tranchiert am Buffet
- Sauerbraten
- Buntes Gemüse
- Kroketten, Semmelknödel
Menü 3
- Festtagssuppe
- Buntes Salatbuffet
- Schweinelendchen gefüllt mit Broccoli
- Hähnchenschnitzel in Sesampanade
- warm geräucherter Lachs
- Spätzle, Wedges, Rosmarinkartoffeln
Menü 4
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Lachs mit süßem Senfsößle
- Meeresfrüchtesalat
- Krabben in Cocktailsoße
- Bruschetta mit Tomate-Basilikum
- Bruschetta mit geräucherter Entenbrust
- Salatbuffet
- Schweinelendchen im Speckmantel und Calvadosrahmsoße
- Roastbeef mit Rotweinschalotten
- Allgäuer Schupfnudeln
- Spätzle, Allgäuer Schupfnudeln, Kartoffelgratin
Menü 5
- Tomaten – Mozzarella
- Antipasti – Platte mit marinierten Spezialitäten
- Melone – Schinken
- Salate
- Lasagne
- Schnitzel „Mailänder Art“
- Spaghetti mit Bolognese
- Tortellini mit Lachs-Sahne-Soße
Menü 6
- Krautsalat
- Griechischer Salat
- Tomatensalat
- Bohnensalat
- Rückensteak „Griechische Art“
- Cevapcici mit Zwiebeln
- Gyros mit Tzatziki
- griechische Reisnudeln, Wedges und Tomatensoße