Menüvorschläge

Menü 1

  • Salatbuffet
  • paniertes Schweineschnitzel
  • gegrillter Schweinehals
  • Rinderbraten
  • Spätzle

Menü 2

  • Blattsalate mit Joghurt – Dressing
  • Ganze Pute tranchiert am Buffet
  • Sauerbraten
  • Buntes Gemüse
  • Kroketten, Semmelknödel

Menü 3

  • Festtagssuppe
  • Buntes Salatbuffet
  • Schweinelendchen gefüllt mit Broccoli
  • Hähnchenschnitzel in Sesampanade
  • warm geräucherter Lachs
  • Spätzle, Wedges, Rosmarinkartoffeln

Menü 4

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Lachs mit süßem Senfsößle
  • Meeresfrüchtesalat
  • Krabben in Cocktailsoße
  • Bruschetta mit Tomate-Basilikum
  • Bruschetta mit geräucherter Entenbrust
  • Salatbuffet
  • Schweinelendchen im Speckmantel und Calvadosrahmsoße
  • Roastbeef mit Rotweinschalotten
  • Allgäuer Schupfnudeln
  • Spätzle, Allgäuer Schupfnudeln, Kartoffelgratin

Menü 5

  • Tomaten – Mozzarella
  • Antipasti – Platte mit marinierten Spezialitäten
  • Melone – Schinken
  • Salate
  • Lasagne
  • Schnitzel „Mailänder Art“
  • Spaghetti mit Bolognese
  • Tortellini mit Lachs-Sahne-Soße

Menü 6

  • Krautsalat
  • Griechischer Salat
  • Tomatensalat
  • Bohnensalat
  • Rückensteak „Griechische Art“
  • Cevapcici mit Zwiebeln
  • Gyros mit Tzatziki
  • griechische Reisnudeln, Wedges und Tomatensoße