Hauptspeisen

  • gegrillter Hals, gefüllter Hals „Jäger Art“
  • Kassler Hals frisch aus dem Rauch
  • Krustenbraten, Asiabraten, Pfefferspießbraten
  • panierte Schnitzel, Rahmschnitzel, Zigeunerschnitzel, Münchner Schnitzel
  • Mailänder Schnitzel, Zwiebelschnitzel überbacken
  • Hackfleischbällchen in Zigeunersoße, Schaschlik
  • Spanferkel, Schweinshaxen, Mini – Haxen vom Schwein
  • Spare Ribs
  • Schweinelendchen gefüllt mit Broccoli
  • Schweinelendchen im Speckmantel
  • Schweinemedaillons in Calvadosrahmsoße
  • Schweinemedaillons in Champignonrahm
  • Gyros, Cevapcici, Lasagne
  • hausgemachte Mautaschen

  • Rinderbraten, geschmorte Ochsenbacken
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Rindergulasch
  • Kalbsbraten, Kalbshaxen
  • schwäbischer Sauerbraten, Roastbeef

  • Hähnchenschlegel,  Hähnchen – Saltimbocca
  • Hähnchenbrust gefüllt, Hähnchenbrust in Orangensoße
  • Hähnchenrouladen mit Blattspinat und Zwiebeln, Chicken – Haxen
  • Hähnchenschnitzel mit Sesampanade, Paprikahähnchen in Sahnesoße
  • Putenrouladen mit Schinken und Wirsing gefüllt
  • Ganze Pute am Stück vor Ort tranchiert
  • Enten gegrillt, Entenbrust frisch geräuchert

  • Rehbraten, Wildschweinbraten, Hirschbraten
  • Wildgulasch

  • Lachs-Sahne-Nudeln
  • warm geräucherter Lachs
  • Zanderfilet auf Fenchel-Gemüsebett