Zum Inhalt springen
- gegrillter Hals, gefüllter Hals „Jäger Art“
- Kassler Hals frisch aus dem Rauch
- Krustenbraten, Asiabraten, Pfefferspießbraten
- panierte Schnitzel, Rahmschnitzel, Zigeunerschnitzel, Münchner Schnitzel
- Mailänder Schnitzel, Zwiebelschnitzel überbacken
- Hackfleischbällchen in Zigeunersoße, Schaschlik
- Spanferkel, Schweinshaxen, Mini – Haxen vom Schwein
- Spare Ribs
- Schweinelendchen gefüllt mit Broccoli
- Schweinelendchen im Speckmantel
- Schweinemedaillons in Calvadosrahmsoße
- Schweinemedaillons in Champignonrahm
- Gyros, Cevapcici, Lasagne
- hausgemachte Mautaschen
- Rinderbraten, geschmorte Ochsenbacken
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Rindergulasch
- Kalbsbraten, Kalbshaxen
- schwäbischer Sauerbraten, Roastbeef
- Hähnchenschlegel, Hähnchen – Saltimbocca
- Hähnchenbrust gefüllt, Hähnchenbrust in Orangensoße
- Hähnchenrouladen mit Blattspinat und Zwiebeln, Chicken – Haxen
- Hähnchenschnitzel mit Sesampanade, Paprikahähnchen in Sahnesoße
- Putenrouladen mit Schinken und Wirsing gefüllt
- Ganze Pute am Stück vor Ort tranchiert
- Enten gegrillt, Entenbrust frisch geräuchert
- Rehbraten, Wildschweinbraten, Hirschbraten
- Wildgulasch
- Lachs-Sahne-Nudeln
- warm geräucherter Lachs
- Zanderfilet auf Fenchel-Gemüsebett